? Господин Посредник Алексей Бессонов cкачать бесплатно

Господин Посредник Алексей Бессонов

Серия - Господин Посредник. Читать онлайн книги Алексея ... Название: Господин Посредник Алексей Бессонов
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 8.4 mb
Скачано: 1523 раз





Серия - Господин Посредник. Читать онлайн книги Алексея ...
Читать онлайн книги из серии «Господин Посредник», автор Алексей Бессонов. Электронные книги Черный хрусталь, Господин Посредник, Ночь ...

Господин Посредник Алексей Бессонов

После некоторого раздумья я остановился возле серого шестиэтажного здания гостиницы королева милена. Из альдоваара я отплыл той же ночью, купив себе место на большой шхуне, которая шла на остров гиер. Номер меня не разочаровал окна выходили во двор, где находились каретные сараи, и главное, к левому крылу здания, буквально в пяти локтях от окна моей спальни, примыкало темное четырехэтажное строение.

Держался он с достоинством, но в высшей степени корректно такие манеры, как подумалось мне, сделали бы честь некоторым аристократам моей несчастной родины. Судя по чистеньким дверям и шторам на узких стрельчатых окнах, заведение было не из дешевых, но в то же время и не слишком-то роскошным именно то, что мне сейчас и требовалось. Следующим вечером, расплатившись с хмурым немногословным шкипером и сведя на берег своего коня, я пересек половину острова и к полуночи оказался в рыбацком порту, где почти сразу же договорился с хозяином брига, отправлявшегося на континент.

Здесь, в этом чужом для нее мире, она и нашла себ. Столица встретила меня желтоватым полумраком позднего вечера, еще не успевшего растерять дневную жару. Издательство эксмо     в сущности, все пеллийские города похожи друг на друга, и лишь столица имеет индивидуальные, одной ей присущие черты.

Человечество основало колонии на других планетах, но спустя века колонисты забыли об этом. Я выбрался из дилижанса на поле ноора и отправился искать неприметную гостиницу. Я отказался от услуг мальчишки-носильщика и, подхватив свои пожитки, отправился по крутой мраморной лестнице наверх.

В чем тут дело сказать мне было трудно, так как историю я знал далеко не блестяще. Двадцать лет назад юг страны заявил о неподчинении трону, и благодатные земли процветающей пеллии охватило безумие войны. С улицы повеяло прохладой, и я вдруг ощутил огромную усталость по мостовой простучали копыта чьего-то коня, потом скрипнул отъезжающий фаэтон я невольно прикрыл глаза и подумал, что последние дни мне пришлось держаться исключительно на своем страхе.

Узенькие кривые улочки старого города там и сям встречали меня разнообразными вывесками и светящимися окнами ресторанчиков. За окнами окончательно стемнело, в небе зажглись первые звездочки. Будущее планеты зависит теперь от юноши по имени маттер, на плечи которого неожиданно о. Маттер стал посредником, одним из трех людей, связанных с могущественными расами галактики. Слушая его журчащее бормотание, я полистал меню и остановился на легком ужине и красном вине, чем немало огорчил юного метра.


Серия «Господин Посредник»


Серия «Господин Посредник» ... 1 — Черный хрусталь // Алексей Бессонов; 2 — Господин Посредник // Алексей Бессонов; 3 — Ночь пляшущей тени ...

Господин Посредник Алексей Бессонов

Господин Посредник - Бессонов Алексей - e-Reading
Умирающий князь Эйно Лоттвиц передал юному Матгеру не только свой титул, но и нечто большее. Маттер стал Посредником, одним из трех людей,  ...
Господин Посредник Алексей Бессонов Умирающий князь Эйно Лоттвиц передал юному Матгеру не только свой титул, Сбросив с себя пыльное дорожное платье. Распорядитель с поклоном принял плату за сутки и выдал мне ключи от номера на пятом этаже. Маттер стал посредником, одним из трех людей, связанных с могущественными расами галактики. Я выбрался из дилижанса на поле ноора и отправился искать неприметную гостиницу. Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать. На стороне претендентов оказались не только предатели-аристократы, За окнами окончательно стемнело.
  • Книга Господин Посредник читать онлайн Алексей Бессонов


    Здесь, в этом чужом для нее мире, она и нашла себ. После некоторого раздумья я остановился возле серого шестиэтажного здания гостиницы королева милена. Потом я вызвал портье мне срочно требовался посыльный. Умирающий князь эйно лоттвиц передал юному маттеру не только свой титул, но и нечто большее. Я отказался от услуг мальчишки-носильщика и, подхватив свои пожитки, отправился по крутой мраморной лестнице наверх.

    . Одна из колоний скатилась до уровня средневековья, самым могущественным государством. Держался он с достоинством, но в высшей степени корректно такие манеры, как подумалось мне, сделали бы честь некоторым аристократам моей несчастной родины. Распорядитель с поклоном принял плату за сутки и выдал мне ключи от номера на пятом этаже. Издательство эксмо     в сущности, все пеллийские города похожи друг на друга, и лишь столица имеет индивидуальные, одной ей присущие черты.

    Номер меня не разочаровал окна выходили во двор, где находились каретные сараи, и главное, к левому крылу здания, буквально в пяти локтях от окна моей спальни, примыкало темное четырехэтажное строение. Язык оригинала русский год издания 2003 год перевод перевод не указан. Из альдоваара я отплыл той же ночью, купив себе место на большой шхуне, которая шла на остров гиер. Следующим вечером, расплатившись с хмурым немногословным шкипером и сведя на берег своего коня, я пересек половину острова и к полуночи оказался в рыбацком порту, где почти сразу же договорился с хозяином брига, отправлявшегося на континент. В чем тут дело сказать мне было трудно, так как историю я знал далеко не блестяще. Человечество основало колонии на других планетах, но спустя века колонисты забыли об этом. Кажется, это был самый древний город королевства а может быть, суть не в этом. На стороне претендентов оказались не только предатели-аристократы, но и. Будущее планеты зависит теперь от юноши по имени маттер, на плечи которого неожиданно о. Слушая его журчащее бормотание, я полистал меню и остановился на легком ужине и красном вине, чем немало огорчил юного метра.

    Книга Господин Посредник автора Алексей Бессонов читать онлайн бесплатно и без регистрации. Господин Посредник жанр Фантастика читать  ...

    Алексей Бессонов «Господин Посредник»

    Алексей Бессонов «Господин Посредник». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.
  • 1 КНИГА ДЭИР
  • 10 заповедей для Настоящей Женщины Юлия Свияш
  • 100 великих авантюристов
  • 100 ВЕЛИКИХ АФЕР
  • 100 ВЕЛИКИХ ТАЙН Низовский А.Ю.
  • 100 РЕНТГЕНОГРАММ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ
  • 1000 шахматных задач. 3 год Костров
  • Достоевский язык вера повествование
  • Управленческое консультирование. Том 1
  • Единственный выход внутри Рохини Синг
  • Сокровище двух миров Татьяна Устименко
  • Биологическая химия Василенко Ю.К.
  • Охотники за головами Алекс Орлов
  • Чисто альпийское убийство Йорг Маурер
  • Господин Посредник Алексей Бессонов
    Книжный каталог
    [dcufut]