? СОЛОНИН ИЮНЬ 41 ГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ cкачать бесплатно

СОЛОНИН ИЮНЬ 41 ГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ

Марк Солонин - персональный сайт историка. Книги Название: СОЛОНИН ИЮНЬ 41 ГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 3.9 mb
Скачано: 1582 раз





Марк Солонин - персональный сайт историка. Книги
Марк Солонин - персональный сайт историка. Причины разгрома Красной армии в 1941 году.

СОЛОНИН ИЮНЬ 41 ГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ

Не знать реального соотношения сил сегодня может только тот, кто очень сильно зажмурился, да так и не открывал глаза последние 1015 лет. Автор говорит о резком отрицательном отношении основной части населения страны к новой советской власти, ведь она обманула народ и не выполнила лозунги. По данным гау (главное артиллерийское управление), из 40 артиллерийских складов, расположенных до линии ленинград, нежин, кременчуг, удалось эвакуировать только 11.

Возможно, это было хорошо, может быть, это было плохо, но дело не в этом. Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Наличие организационных структур с названием танковая дивизия не должно вводить в заблуждение решать задачи самостоятельного танкового соединения они были неспособны дивизии эти были перегружены танками по расчетам и.

В ненормальной, панически разбегающейся армии потери личного оружия могут сравняться с потерями личного состава, но не превысить же их в 4 раза! Западный фронт, кстати, также смог (на страницах статистического сборника смог) потерять 521 тыс. При этом автор утверждает, что не следует всё сводить к элементарным формулировкам. Мне приходилось читать (и не единожды!) про то, что в штабах вермахта, оказывается, существовало страшное секретное правило, в соответствии с которым в донесениях о потерях использовался тайный понижающий коэффициент.

Сформированная в соответствии с такими пропорциями дивизия это и есть, по г-ну исаеву, всесокрушающий меч-кладенец. Проделана большая работа, изучены горы первичных документов, развеяны некоторые устоявшиеся мифы (вроде летающего танка ил-2 и всесокрушающей катюши, которую немцы якобы даже не смогли скопировать). На восполнение потерь вермахта на восточный фронт в течение второй половины 1941 г.

С другой стороны, те силы, которые красная армия развернула в западных округах к 22 июня, представляли собой минимум, который 200-миллионный советский союз смог сосредоточить на западе в условиях незавершенной скрытой мобилизации. Если мне не изменяет память, первым по счету был догмат о плотностях. И еще в вермахте, оказывается, безвозвратно потерянным танком считался только тот, кто уже ушел на переплавку, а все остальные, застывшие обугленными коробками на полях, в перечень потерь не включались при всей своей фарсовости даже эти версии заслуживают упоминания они еще раз подтверждают, что невероятный разгром красной армии, произошедший летом 1941 года, не укладывается ни в какие рамки формальной логики и настоятельно требует какого-то объяснения.

С детства обработанный советский человек сразу же представлял себе трех красноармейцев с одной винтовкой на троих, на которых надвигаются пять немцев, укрытых под броней тигра. Днепр и западную двину смогли отойти лишь разрозненные остатки некогда огромной армии командиров дивизий, которые смогли вывести полторы тысячи человек с дюжиной пулеметов и парой пушек (т. Шеиным написал целую книгу, в которой буквально размазал по стенке советскую оборонную промышленность предвоенной поры ссср не мог, никак не мог обеспечить линию производства бронебойных снарядов тремя (токарь, сварщик, штамповщик) специалистами высокой квалификации, как это сделали немцы такие люди были в советской промышленности наперечет, их распределяли по заводам поштучно я готов безоговорочно поверить в то, что среди друзей и знакомых уланова и шеина даже поштучно нельзя найти ни одного, реально знакомого с заводским цехом. Именно так и действовали советские историки-пропагандисты соответствующий параграф в их книжках назывался причины временных неудач красной армии или еще круче причины проигрыша приграничного сражения. А главное это то, что за разгром первого стратегического эшелона красной армии (по числу дивизий не уступавшего ни одной европейской армии, а по количеству танков и самолетов в разы превосходившего любую из них), за оккупацию огромной территории вермахт заплатил потерей 23  своего личного состава.


Марк Солонин - персональный сайт историка. Простая причина ...


Летом 1941 года с Красной Армией произошло что-то нехорошее. В различные периоды истории нашей страны это "что-то" получало различные названия: от "временных неудач" до "катастрофического ...

СОЛОНИН ИЮНЬ 41 ГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ

Солонин Марк Семенович, Книги читать онлайн, Cкачать ...
Книги автора Солонин Марк Семенович. Скачать книги бесплатно в формате fb2 txt html, читать онлайн.
СОЛОНИН ИЮНЬ 41 ГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ Активно работали в предвоенном ссср и над чудесами техники  не только на чертежах, но и в металле существовали гиростабилизированные танковые прицелы, автоматы вывода самолета из пикирования, инфракрасные системы ночного видения, Книги автора. Сейчас мы подробнее обсудим еще одну книгу, которую также написал марк солонин, По данным гау (главное артиллерийское управление). Автор говорит о резком отрицательном отношении основной части населения страны к новой советской власти, ведь она обманула народ и не выполнила лозунги. К 1 августа численность действующей армии возрастает до 263 дивизий. Вам не нужно шампанское или шелковые простыни, Может ли это быть правдой. Марк Солонин - персональный сайт историка. С кем не бывает временных неудач? А уж термин приграничное сражение  применительно к военной кампании, развернувшейся на пространствах, превышающих площадь большинства европейских стран,  и вовсе следует признать блестящей находкой партийных пропагандистов.
  • Марк Солонин: биография и творчество


    С таким заданием справится учащийся фзу на первом месяце обучения. Именно так и действовали советские историки-пропагандисты соответствующий параграф в их книжках назывался причины временных неудач красной армии или еще круче причины проигрыша приграничного сражения. Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. По данным гау (главное артиллерийское управление), из 40 артиллерийских складов, расположенных до линии ленинград, нежин, кременчуг, удалось эвакуировать только 11. Следующей причиной нежелания воевать писатель считает непоследовательную внешнюю политику советского союза с 1939 по 1941 год.

    Счет токарей подобной квалификации в ссср шел не на штуки, а на миллионы (учебная мастерская с токарным станком была в каждой школе), а ничего большего не требовалось для установки на бронебойный снаряд штампованного колпачка (аэродинамического обтекателя) т. Поражение было неизбежным! Публику этот печальный вывод чрезвычайно обрадовал (наконец-то! Все так просто, и понятно, и по науке!), а меня несказанно огорчил. В результате установлено в целом вооружение красной армии находилось на уровне выше среднего, не уступая по своим тактико-техническим характеристикам опять же, в целом и в основном ни одной армии мира. Речь идет о российском писателе, публицисте, авторе статей и книг, которые относятся к жанру исторического ревизионизма. Авиационные дивизии и полки ввс западных округов потеряли не менее 8085  самолетов впрочем, и оставшиеся в списках боевые машины в большинстве своем считались неисправными.

    Сформированная в соответствии с такими пропорциями дивизия это и есть, по г-ну исаеву, всесокрушающий меч-кладенец. Две трети расстояния от западной границы до ленинграда и москвы были пройдены. Ценой этих шести процентов 11-я тд успела сделать следующее непрерывно наступая в авангарде 1-й танковой группы, дивизия прошла более 200 км вступила в бой с советскими 10-й и 43-й танковыми и 228-й стрелковой дивизиями, 109-й и 213-й моторизованными дивизиями и 114-м танковым полком 57-й танковой дивизии бои эти закончились тем, что от упомянутых дивизий красной армии остались номера и, в лучшем случае, 3040  личного состава с десятком танков, а немецкая дивизия покатила дальше на восток в целом вся группировка вермахта на восточном фронте в период с 22 июня по 6 июля потеряла 64 132 человека, в том числе 19 789 безвозвратно. По так называемым десятидневкам (отчетам о потерях, составляемым верховным командованием на основании донесений штабов частей и соединений за каждый десятидневный период) потери вермахта к  г. Да, многое (если не большинство) из вышеперечисленного было куплено или своровано на западе, но нас в данном случае интересует не процесс, не способ, а результат. В качестве маршевого пополнения соединения вермахта на восточном фронте получили до конца 1941 г. Танки ссср, по его словам, имели многократное качественное и количественное превосходство. Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Высокая квалификация требуется от ученого, изучающего природу механической деформации металлов. С детства обработанный советский человек сразу же представлял себе трех красноармейцев с одной винтовкой на троих, на которых надвигаются пять немцев, укрытых под броней тигра.

    Сегодня мы расскажем о том, кто такой Марк Солонин. Книги автора, а также его биография будут рассмотрены ниже.

    Июнь 41-го. Окончательный диагноз, Марк Солонин – читать ...

    Читай онлайн книгу «Июнь 41-го. Окончательный диагноз», Марка Солонина на сайте или через приложение ЛитРес «Читай». 978-5-699-67335-3.
  • 1 КНИГА ДЭИР
  • 10 заповедей для Настоящей Женщины Юлия Свияш
  • 100 великих авантюристов
  • 100 ВЕЛИКИХ АФЕР
  • 100 ВЕЛИКИХ ТАЙН Низовский А.Ю.
  • 100 РЕНТГЕНОГРАММ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ
  • 1000 шахматных задач. 3 год Костров
  • Велесова книга Валентина и Юлии Гнатюк
  • Их последняя встреча Анита Шрив
  • ГАВРА ОСНОВЫ ТЕОРИИ КОММУНИКАЦИИ
  • Генетика с основами селекции.Инге Вечтомов С.Г
  • Лео Таксиль Забавная Библия
  • Не пытайтесь это повторить Первухина Надежда
  • Одиннадцатый легион Юрин Денис
  • СОЛОНИН ИЮНЬ 41 ГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ
    Книжный каталог
    [dcufut]