? Закон улитки Курков cкачать бесплатно

Закон улитки Курков

Andreï Kourkov — Wikipédia Название: Закон улитки Курков
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 5.2 mb
Скачано: 911 раз





Andreï Kourkov — Wikipédia
Andreï Iouriévitch Kourkov (en russe : Андрей Юрьевич Курков, en ukrainien : Андрій Юрійович Курков) est un écrivain ...

Закон улитки Курков

Ему объяснили, что если через час человек не возвращается, все выходят его искать. Виктор отмечал иногда, что своими вопросами банкир изучает его, но не было в этом ничего странного. .

Так что, возможно, опасения брониковского были не так уж далеки от действительности. Он словно уловил носом запах цветущей вишни. Там виктор увидел своих первых в антарктиде пингвинов были они маленькие, словно игрушечные по сравнению с мишей.

За годы работы станции погибло шестнадцать полярников и разбилось два самолета, доставлявшие сюда запасы и оборудование. Они прошлись вниз к деревянному настилу слипу, по которому спускали и затаскивали назад моторные резиновые лодки на алюминиевом каркасе. Спасаясь от смерти в антарктиде или участвуя в предвыборной кампании в киеве, переживая ужасы добровольного чеченского плена, он осознает справедливость закона улитки, рожденного самой жизнью, без собственного домика, крыши, как улитка без ракушки, ты слизняк.

А виктор все еще отлеживался в комнате жилого этажа главного корпуса. Для этого выдали ему ярко-красный костюм с желтыми отсвечивающими полосками. Зря, участливо проговорил один из них.

И хоть были они теперь наполнены воздухом, но само касание их кончиками пальцев обдало виктора ощущением весны. Но и бар этот был совершенно отмороженным. Может быть, фантазия увела бы его и дальше, но в этот момент к барной стойке присели двое полярников с несколькими бутылками аргентинского пива.

А ты что здесь делаешь? Ничего. Вообще-то история у станции вернадского была довольно трагической, и виктор, кажется, уже понимал, почему англия подарила ее украине. Руки его сами потянулись к этим жестким кружевам, удерживавшим нужную и нравящуюся мужчинам форму. Виктор ушел к себе, а стас пообещал зайти за ним через часик. Сам виктор никогда бы не поверил, что за ним, виктором золотаревым, следом в антарктиду могут послать киллера.


Современная русская и зарубежная проза | Флибуста


Современная русская и зарубежная проза ... Сортировать: По алфавиту По авторам По дате ...

Закон улитки Курков

Книга Закон улитки - читать онлайн. Автор: Андрей Курков ...
26 сен 2013 ... Чтобы читать онлайн книгу « Закон улитки » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор: Андрей Курков.
Закон улитки Курков Спасаясь от смерти в Антарктиде . Мы ведь на острове, это еще не совсем антарктида. Они прошлись до дизельной, Полярники, прибывшие вместе с ним . Предложили пива и виктору, но он отказался, К тому же его странная болезнь прогрессировала, и местный доктор хоть и пичкал его антибиотиками. Они прошлись вниз к деревянному настилу слипу, по которому спускали и затаскивали назад моторные резиновые лодки на алюминиевом каркасе, Andreï Iouriévitch Kourkov (en russe : Андрей Юрьевич Курков, en ukrainien : Андрій Юрійович Курков) est un écrivain. Полярники, прибывшие вместе с ним на корабле горизонт из аргентинского портового городка ушуайи, уже вжились в обстановку и занялись своей научной работой, спеша сделать какие-то замеры и анализы перед вот-вот наступавшей полярной ночью. И только в одном месте на полярной станции можно было расслабиться и спокойно посидеть в баре жилого корпуса. Они играли с брониковским в шахматы, разговаривая за игрою обо всем, Выпивка в нем не продавалась. Виктор отмечал иногда, Можно было выпить и занюхать гроздью бюстгальтеров разных размеров, свисавших с вертикальной подпорной балки.
  • Закон улитки | Андрей Курков | LoveRead.ec - читать книги ...


    А ты что здесь делаешь? Ничего. Спасаясь от смерти в антарктиде или участвуя в предвыборной кампании в киеве, переживая ужасы добровольного чеченского плена, он осознает справедливость закона улитки, рожденного самой жизнью, без собственного домика, крыши, как улитка без ракушки, ты слизняк. Вообще-то история у станции вернадского была довольно трагической, и виктор, кажется, уже понимал, почему англия подарила ее украине. А виктор все еще отлеживался в комнате жилого этажа главного корпуса. Он нашел виктора часика через два и вызвал прогуляться.

    . Больной москвич оказался крупным мужчиной лет сорока. И только в одном месте на полярной станции можно было расслабиться и спокойно посидеть в баре жилого корпуса. С тех пор он стал заходить к брониковскому действительно часто времени у виктора было много. Только его крупное телосложение давало, видимо, ему возможность питаться ранее запасенными в теле соками, как верблюду.

    Выучил он еще одно правило перед каждым выходом пусть даже на десять минут надо было записаться на доске, висевшей слева от входной двери, поставить фамилию и время выхода. Предложили пива и виктору, но он отказался. Они прошлись до дизельной, где жужжал генератор, потом дошли до какой-то закрытой лаборатории, где делались магнитные замеры. Он словно уловил носом запах цветущей вишни. И хоть были они теперь наполнены воздухом, но само касание их кончиками пальцев обдало виктора ощущением весны. Там виктор увидел своих первых в антарктиде пингвинов были они маленькие, словно игрушечные по сравнению с мишей. Руки его сами потянулись к этим жестким кружевам, удерживавшим нужную и нравящуюся мужчинам форму. Ему объяснили, что если через час человек не возвращается, все выходят его искать. Мы ведь на острове, это еще не совсем антарктида. А банкир тем временем жаловался на боли в животе, почти ничего не ел.

    Закон улитки. 1. После четырехдневного пересечения пролива Дрейка Виктор еще дня три не мог прийти в себя. Полярники, прибывшие вместе с ним ...

    Закон улитки - Курков Андрей - e-Reading

    Книга продолжает начатый автором в романе 'Пикник на льду' рассказ о судьбе журналиста Виктора Золотарева. Спасаясь от смерти в Антарктиде ...
  • 1 КНИГА ДЭИР
  • 10 заповедей для Настоящей Женщины Юлия Свияш
  • 100 великих авантюристов
  • 100 ВЕЛИКИХ АФЕР
  • 100 ВЕЛИКИХ ТАЙН Низовский А.Ю.
  • 100 РЕНТГЕНОГРАММ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ
  • 1000 шахматных задач. 3 год Костров
  • Коврик с цифрами 10 шт
  • СИГНАЛИЗАЦИЯ ЛЕОПАРД 433.92
  • Гаврилова Т. Базы знаний интеллектуальных систем учебник
  • СОЛОНИН ИЮНЬ 41 ГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ
  • Велесова книга Валентина и Юлии Гнатюк
  • Их последняя встреча Анита Шрив
  • ГАВРА ОСНОВЫ ТЕОРИИ КОММУНИКАЦИИ
  • Закон улитки Курков
    Книжный каталог
    [dcufut]