? Свобода от смерти Клюев Александр cкачать бесплатно

Свобода от смерти Клюев Александр

«Сознательная Эволюция Человека» — Главная Название: Свобода от смерти Клюев Александр
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 10.2 mb
Скачано: 750 раз





«Сознательная Эволюция Человека» — Главная
Сознательная эволюция, путь сознательной эволюции, эволюционное единство ...

Свобода от смерти Клюев Александр

Клюев он полубог, ибо может всё, не может пока только солнце новое сделать с планетами, поэтому помогая кричит как может в рупор, а стадо с затычками в ушах пусть идёт лесом. Убавьте свою гордыню и поймете,что все грехи лишь путь манипуляции толпой власть имущих и не более,а ему нет дела с кем вы спите и что едите. Я знаю, что недалёк тот день, когда теория перерастёт в практику и тогда случится переворот в сознании большинства людей на планете.

Вам поклон и огромное спасибо за то,что несете эти знания людям. Сила человека в любви, сочувствии, доброте, а не в мате, кулаках и лжи - это прописные истины прививаемые с молоком матери, люди, когда станете это понимать из сердца и ума будете человеками? Скоро этот клюев уйдёт в вечность, в след за своими умными книжками, и о нём никто больше не вспомнит. Но массы современных людей не верят в параллельный мир , не верят в тонкие тела человека и то , что человек является куклой -марионеткой в руках инфернального мира.

Качалкиным является автором новой релятивистской концепции психической деятельности человека, положенной в основу интегральной психофизиологии. Я удивляюсь, откуда все знают что исус, родился от какой то марии, да ещё и блудницы, тогда в тех краях имя то такого не было. Скоро время великой жатвы, вот тогда и посмотрим кто есть кто! Игорь,вот вам лично про евангелие - вам сам бог лично эти слова сказал или вы верите тому,что написано через 3 столетия после смерти иисуса,а потом неизвестно сколько раз редактировалось и переписывалось в угоду власть имущим? Упражнения в книгах клюева надо делать,а не читать и обсуждать.

Меня нельзя купить ни деньгами, ни почестями, ни мирскими благами, меня нельзя напугать смертью, меня не прельщает слава от человеков, которую льстецы раздают друг другу направо и налево. Те же христианские заповеди и учения различных религий, но без воды и искажения человеком. Местами) ну, а кто хочет экспериментировать , и полагаться в таком важном вопросе не на божьи слова, а на их клюевские вариации (плюс, заодно, на слова всяких там ауробинд, матерей, кришнамурть и т.

Пусть пока немногие, но лёд тронулся, и весна человечества уже не за горами. Не всем дано осознать то, что пытается донести александр васильевич. .

На собственном опыте он получил чрезвычайно важные и крайне интересные результаты, дающие ему право, в частности, утверждать, что у человека есть реальная возможность освободиться не только от психологического страха смерти и от её незримого присутствия во всех сферах нашей жизни, но и превзойти смерть в самом прямом смысле. Если человек истинно во что-то верит,то не будет он с пеной у рта доказывать истинность именно своей веры окружающим. Хоть одна массовая религия привела людь к просветлению ,любви и радости. Сколько же критиков , а разве может быть у всех один путь ? Конечно нет. Им написано более двухсот научных работ (в том числе три монографии) в области психофизиологии, авиационно-космической и судебной медицины, а также научно-популярные книги по проблемам эволюции человека и человечества.


«Сознательная Эволюция Человека» — Александр Васильевич Клюев


С автобиографией А.В. Клюева можно познакомиться в книгах: «Свобода от cмерти» и ...

Свобода от смерти Клюев Александр

Клюев А.В.. Книги онлайн - koob.ru
Александр Васильевич Клюев - врач-психофизиолог, кандидат медицинских наук, президент ...
Свобода от смерти Клюев Александр В. Александр васильевич клюев - врач-психофизиолог, кандидат медицинских наук, президент фонда сознательная эволюция человека. И это единственные слова о пути, Лепко. Других книг они просто в силу разных обстоятельств в руки могут и не взять. Архипова, В. Клюева можно познакомиться в книгах: «Свобода от cмерти» и. Хоть одна массовая религия привела людь к просветлению ,любви и радости. Сердечное спасибо всем, кто начал работу на пути сознательной духовной эволюции. РАДИО-ТУШ. Клюева можно познакомиться  в книгах свобода от cмерти  и  сознательная эволюция человека   в главе опыт сознательной эволюции. Как и о многих других подобных ему создателях бредовых концепций, а проще - сектантах. Посмотрите на себя со стороны,чем вы лучше фанатиков,что жгли,пытали,распинали, Как по мне так письма о йоге поинформативнее будут, там по крайней мере у ша был индивидуальный подход к каждому и побольше конкретики касаемой внутренних переживаний и этапов.
  • Коллекция | Р | Старое Радио


    Я удивляюсь, откуда все знают что исус, родился от какой то марии, да ещё и блудницы, тогда в тех краях имя то такого не было. Плодотворно работая в области практического изучения эволюционной трансформации человеческого сознания, он сделал и представил в своих книгах и важные обобщения, позволяющие каждому искреннему искателю истины относительно мягко и безболезненно реализовать самостоятельно все психофизически значимые этапы пути сознательной эволюции и обрести истинное бытие. То что он бог, это без сомнения, ибо приходит и помогает, один из 12 богов которые оберегают жизнь на нашей планете. Например, он помогает людям, которые сильно заблудились в дебрях эзотерики впервые прикоснуться к христианству. Александр васильевич клюев - врач-психофизиолог, кандидат медицинских наук, президент фонда сознательная эволюция человека.

    Все погрязло в материи и соответственно в полном невежестве. Так что, все искатели ыстины, бегом эволюционировать на путь сознательной духовной эволюции! )) имеющий уши да услышит. Все очень просто и доступно, но только для тех, кто готов. Автор провел оригинальный сравнительный анализ откровений великих учителей древности и современности - иисуса христа, гуатамы будды, лао-цзы, шри кришны, шри ауробиндо, джидду кришнамурти, матери и других и убедительно, в свете сформулированных им принципов сознательной эволюции, показал абсолютную идентичность их воззрений на вопросы трансформации человеческого сознания. ).

    Разрешите представить вам александра васильевича клюева   человека широких научных интересов, в течение многих лет успешно реализующего на практике путь сознательной духовной эволюции. Клюева можно познакомиться  в книгах свобода от cмерти  и  сознательная эволюция человека   в главе опыт сознательной эволюции. А творцу на самом деле нет дела верите вы в него или нет,как нет дела человеку до веры и поступков муравья. Но массы современных людей не верят в параллельный мир , не верят в тонкие тела человека и то , что человек является куклой -марионеткой в руках инфернального мира. Качалкиным является создателем новой релятивистской концепции психической деятельности человека, положенной в основу интегральной психофизиологии. Скоро время великой жатвы, вот тогда и посмотрим кто есть кто! Игорь,вот вам лично про евангелие - вам сам бог лично эти слова сказал или вы верите тому,что написано через 3 столетия после смерти иисуса,а потом неизвестно сколько раз редактировалось и переписывалось в угоду власть имущим? Упражнения в книгах клюева надо делать,а не читать и обсуждать. Сколько же критиков , а разве может быть у всех один путь ? Конечно нет. Качалкиным является автором новой релятивистской концепции психической деятельности человека, положенной в основу интегральной психофизиологии. Убавьте свою гордыню и поймете,что все грехи лишь путь манипуляции толпой власть имущих и не более,а ему нет дела с кем вы спите и что едите. И человек может что-то постичь лишь путем своего опыта( это к слову в отношении всяких местных экзальтированных,что втирают про веру).

    РАДИО-ТУШ. рул 1 из 2 (Всесоюзное радио, А.Папанов, Г.Вицин, Н.Архипова, В.Богачев, В.Лепко, В ...

    Дугин, Александр Гельевич — Википедия

    — Александр Дугин, 2007 г.
  • 1 КНИГА ДЭИР
  • 10 заповедей для Настоящей Женщины Юлия Свияш
  • 100 великих авантюристов
  • 100 ВЕЛИКИХ АФЕР
  • 100 ВЕЛИКИХ ТАЙН Низовский А.Ю.
  • 100 РЕНТГЕНОГРАММ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ
  • 1000 шахматных задач. 3 год Костров
  • Не просто плотник Джош Макдауэлл
  • БЕРТОН МЭЛКИЛ СЛУЧАЙНАЯ ПРОГУЛКА ПО УОЛЛ СТРИТ
  • Здоровый дух здоровый орган
  • АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА УЧЕБНИК ЧИТАТЬ
  • А.А.Блок материалы к уроку
  • Практическая энциклопедия юного радиолюбителя Сворень Р.А.
  • Конфликтология В. И. Курбатов
  • Свобода от смерти Клюев Александр
    Книжный каталог
    [dcufut]