? Слеза командарма Геннадий Семенихин cкачать бесплатно

Слеза командарма Геннадий Семенихин

Геннадий Семенихин - Слеза командарма читать онлайн Название: Слеза командарма Геннадий Семенихин
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 9.9 mb
Скачано: 176 раз





Геннадий Семенихин - Слеза командарма читать онлайн
Геннадий Семенихин. Тут можно читать бесплатно Геннадий Семенихин - Слеза командарма. Жанр: Military, издательство Современник, год 1979. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте LibKing.Ru (ЛибКинг)...

Слеза командарма Геннадий Семенихин

Распахнув полы форменного плаща, генерал армии тяжело опускается перед могилой на одно колено, так что оно глубоко вдавливается в очень еще влажную весеннюю землю и горестно произносит молчит далекое от городов и деревень солдатское кладбище, только шмель гудит над какой-то из могил. Переваливаясь с бугра на бугор, врезаясь гусеницами в плодородную незасеянную землю, оглашая грохотом окрестности, танки мчались вперед. И во взгляде, и в разлете не слишком густых бровей, и в очертаниях широкого лица есть не сразу улавливаемое сходство с лицом генерала армии.

Тотчас же от опушки отделились два танка и двинулись ему наперерез. Когда остатки незнакомой танковой роты разбитым усталым шагом подошли к головному танку, все экипажи фон вирхова были уже построены. Основные части еще под коттбусом, а ты от них на шестьдесят километров оторвался.

А когда идут учения,  он появляется в полевой форме, перепоясанный ремнями, в грубых пропыленных сапогах. Если ясно и солнечно на военном старательно пригнанный костюм, успешно скрывающий его порожденную временем грузность. Размахивая сорванным с головы черным шлемом, тот о чем-то горячо спорил с окружившими его танкистами.

Понравилась книга? Поделитесь впечатлениями - оставьте ваш отзыв или расскажите друзьям все материалы на сайте размещаются его пользователями. Распахнув верхний люк, майор задержал колонну и поднял в воздух призывно руку. Утешаю себя только тем, что берлин в кольце и немцы с белыми флагами из каждого леска теперь выходят сдаваться.

Точными уверенными шагами генерал армии проходит мимо длинного ряда могил и останавливается у одной из них, у той самой, найти которую может даже с закрытыми глазами. Всех бы уничтожил до единого, никого бы не пощадил. Тут можно читать бесплатно геннадий семенихин - слеза командарма.

Под ночным пологом неба, среди мириадов звезд разной величины слитно гудели авиационные моторы. В зависимости от погоды и обстоятельств одет он бывает по-разному. Так и кажется, что и тот в свои двадцать два или двадцать три был точно таким. Вирхов, и голубые его глаза стекленели от ярости. Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Геннадий Семенихин - Слеза командарма


Геннадий Семенихин. Здесь можно скачать бесплатно "Геннадий Семенихин - Слеза командарма" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Military, издательство Современник, год 1979.

Слеза командарма Геннадий Семенихин

Проза : Современная проза : Слеза командарма : Геннадий…
вы читаете: Слеза командарма : Геннадий Семенихин. 5. продолжение 5.Хорошая штука жизнь : Геннадий Семенихин. 8. Белый-пребелый снег : Геннадий Семенихин. 10.
Слеза командарма Геннадий Семенихин Армадами наплывали на берлин наши бомбардировщики, а небо над осажденным городом клокотало от панической зенитной пальбы, заглушаемой взрывами сброшенных бомб, Исчезая в люке, в последний раз посмотрел на сына. Слеза командарма - описание и краткое содержание, автор геннадий семенихин, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки libking. Под фотографией краткая надпись старший лейтенант иван павлович буслаев. Но он тотчас же пресек радужные мысли, подумав о том, что из любого нахохлившегося в сумерках леска не только могут выйти немцы, с белым флагом сдающиеся в плен, но и прозвучать выстрел из фаустпатрона, пробивающего даже танковую броню. Белый-пребелый снег : Геннадий Семенихин.
  • Читать онлайн - Семенихин Геннадий. Слеза командарма


    Так и кажется, что и тот в свои двадцать два или двадцать три был точно таким. Водитель или адъютант, сидящий обычно на переднем сиденье, выносит из машины пышный букет белых цветов и молча передает генералу. Армадами наплывали на берлин наши бомбардировщики, а небо над осажденным городом клокотало от панической зенитной пальбы, заглушаемой взрывами сброшенных бомб. Утешаю себя только тем, что берлин в кольце и немцы с белыми флагами из каждого леска теперь выходят сдаваться. Щуплый, покрытый веснушками обер-лейтенант спрыгнул на землю и, подбежав к его танку, старательно откозырял  герр майор, докладывает командир роты брейтаг мы вырвались из окружения и не знаем куда идти и к кому присоединиться.

    Приносим свои глубочайшие извинения, если ваша книга была опубликована без вашего на то согласия. Понравилась книга? Поделитесь впечатлениями - оставьте ваш отзыв или расскажите друзьям все материалы на сайте размещаются его пользователями. Исчезая в люке, в последний раз посмотрел на сына. Геннадий семенихин - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки libking. Все сметая на своем пути, с яростью нибелунгов, мы должны прорваться сквозь огненное кольцо к берлину, чтобы усилить бронированный кулак фюрера, способный нанести решающий удар по красной армии.

    Потом, обняв сына за плечи, отвел его в сторону, пытливо вглядываясь в родное, высушенное бессонницей лицо, спросил  добиваем господина гитлера и иже с ним,  беспечно улыбнулся старший лейтенант. А потом мотор танка зарычал, задрожала бронированная обшивка, и, окутавшись облаком дыма, тридцатьчетверка рванула с места. Бритые губы плотно сжимаются, будто не хотят выпустить еще несколько скупых слов. И от одной мысли, что все скоро кончится и наступит странная тишина, в которую даже не сразу поверишь после четырехлетнего фронтового существования, сердце у командарма радостно забилось. И все-таки раздаются они в кладбищенской тишине  уж ты прости меня, лапушка, видно, никогда не выпрошу у своей судьбы прощения не уберег. На губах у сына была улыбка какая-то виновато-грустная, будто он заранее за что-то отца прощал, и на мгновение командарма полоснуло по сердцу нехорошее предчувствие. Широкая его грудь под новенькой полевой гимнастеркой высоко поднялась и опустилась от вздоха. . Слеза командарма - описание и краткое содержание, автор геннадий семенихин, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки libking. Ежегодно в один и тот же апрельский день у ворот небольшого солдатского кладбища, появившегося после войны в нескольких километрах от автострады дрезден берлин, останавливается длинная черная машина.

    Слеза командарма | Электронная библиотека e-libra.ru Слеза командарма1Ежегодно в один и тот же апрельский день у ворот небольшого солдатского кладбища, появившегося после войны в нескольких километрах отСеменихин Геннадий. Слеза командарма читать онлайн. A- a a+.

    Читать "Слеза командарма" - Семенихин Геннадий...

    Читать книгу онлайн "Слеза командарма" - Семенихин Геннадий Александрович - бесплатно, без регистрации.– Товарищ командарм, второй батальон шестьдесят третьего полка занял указанный рубеж. Командир батальона лейтенант Буслаев.
  • 1 КНИГА ДЭИР
  • 10 заповедей для Настоящей Женщины Юлия Свияш
  • 100 великих авантюристов
  • 100 ВЕЛИКИХ АФЕР
  • 100 ВЕЛИКИХ ТАЙН Низовский А.Ю.
  • 100 РЕНТГЕНОГРАММ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ
  • 1000 шахматных задач. 3 год Костров
  • Йога.Полная система упражнений Быстров В.
  • Кейлана Яна Сумеречная
  • Введение в социальную геронтологию Г. П. Медведева
  • Свобода от смерти Клюев Александр
  • Не просто плотник Джош Макдауэлл
  • БЕРТОН МЭЛКИЛ СЛУЧАЙНАЯ ПРОГУЛКА ПО УОЛЛ СТРИТ
  • Здоровый дух здоровый орган
  • Слеза командарма Геннадий Семенихин
    Книжный каталог
    [dcufut]