? ТУРБО СУСЛИК ПРОТОКОЛЫ cкачать бесплатно

ТУРБО СУСЛИК ПРОТОКОЛЫ

Протоколы.ру | Авторизация Название: ТУРБО СУСЛИК ПРОТОКОЛЫ
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 10.6 mb
Скачано: 1363 раз





Протоколы.ру | Авторизация
О сайте. Данный сайт является закрытым частным ресурсом. Для его посещения вы должны быть ...

ТУРБО СУСЛИК ПРОТОКОЛЫ

То есть книга для практиков - обычных ребят и девчонок, теть и дядь, дедушек и бабушек (лучше поздно, чем никогда), которые решили взять свои мозги в свои руки и начать менять себя. Это уровень дворового быдла, по стечению обстоятельств создавшего проект по ненасильственному отжатию денег у чрезмерно доверчивых и неосторожных. Предлагаю всем просветленцам начать самосовершенствование с освоения грамматики и орфографии.

Или за основу взято простое определение сознания? Объясните, учитываются ли философские особенности сознания в книге? В повседневной жизни? И откуда может браться подсознание, если в определенной социальной группе людей существует только общее со-знание? Нижние сферы подсознания могут затопять темным содержимым природу человека. Эта книга для тех, кто хочет, готов и будет меняться, а не трепаться и бесконечно перетирать ментальную жвачку на форумах. В состав подсознательных установок которые дает автор входит детальный анализ проблемы.

Турбо-суслик работает однозначно,но,люди,если вы боитесь стать более прагматичнее,если боитесь потерять веру в бога,если боитесь экспериментов,это не ваша книга. Триал версия бесплатна, остальное только за деньги. Так что хорошо подумайте, прежде чем идти к пробуждению.

Единственное, что мне кажется, не очень верное в этой книге, это то, что не хватает одной важной вещи. Для тех, кто будет работать, а не скулить, ныть, жевать свои сопли или жаловаться на несправедливости вселенной и злых людей или плохие техники, которые не работают. Любую технику надо использовать с умом! И не ждать фантастических результатов через неделю.

Многие люди десятилетиями медитируют, читают мантры, чтобы реализовать истину. По-настоящему реализовать истину - книги джеда маккенна (возможно, они помогут сделать первый шаг), духовный автолизис, турбо-суслик (может быть ещё и аспектика славинского). Всё интересное в его книге - взято у живорада славинского.

Проснувшись, вы поймёте, что истинного я нет, есть только ложное я и не-я. Стать сумасшедшим может любой человек, который не правильно использует любые методы, в том числе и медитации и аутотренинг! Обращаюсь к тем кто пишет что побывал в психушке после суслика или был свидетелем что его знакомые там побывали - напишите пожалуйста поподробнее про поведение попавших в психушку. Будет хотя бы проще воспринимать бред ваших воспаленных умов. Джед маккенна предлагает технику духовный автолизис, возможно, тс удобнее. Короче,ребята,можно попробовать,но вы уже никогда не станете прежними,но и ничего глобально хорошего вы не получите! Удачи вам,ищущие истины! Только недавно понял, о чем эта книга и для чего эта техника.


Система Турбо-Суслик - отзывы, скачать книгу, читать онлайн


Турбо-Суслик — это универсальный пылесос для любых внутренних проблем. нервозность и ...

ТУРБО СУСЛИК ПРОТОКОЛЫ

Турбо-Суслик - техника окончательной деградации
Данная статья написана для всех практиков Турбо Суслика и в первую очередь будет полезна ...
ТУРБО СУСЛИК ПРОТОКОЛЫ Фрейдовский анализ основан на самой темной сфере подсознания низшей части читатьного подсознатеоьного. Вы серьёзно? Чувак без образования психолога, создал успешный бизнес по продаже воздуха людям. Будет хотя бы проще воспринимать бред ваших воспаленных умов. Эта книга и техника не для того, чтобы обрести счастье, покой. Но на самом деле это не работает. Открывайте в первую очередь высшие сферы сознания что бы убрать очистить подсознание. То есть книга для практиков - обычных ребят и девчонок, теть и дядь, дедушек и бабушек (лучше поздно, чем никогда), которые решили взять свои мозги в свои руки и начать менять себя, Но его книги.
  • Турбо-суслик. Как прекратить ... - koob.ru


    Форма общественного сознания делится на несколько видов религию, науку, право, нравственность, идеологию и искусство. Тут некоторые люди пишут, что успешно практиковали турбосуслика и при этом являются верующими, а кто-то и про науку задвигает. Этот леушкин программист - поэтому не мудрствуя он присвоил внд (высшей нервной деятельности) человека - программистские термины и иллюзию о том, что мозг работает в точности как компьютер. Эта книга по-настоящему духовная, потому что ведёт к истине, а эзотерика, все мировые религии это все только для того, чтобы было чем занять себя во сне, тоже самое, что играть в компьютер. То есть книга для практиков - обычных ребят и девчонок, теть и дядь, дедушек и бабушек (лучше поздно, чем никогда), которые решили взять свои мозги в свои руки и начать менять себя.

    С годами опыт книги притупится, возможно перечитаю ещё раз, так как по жизни все равно сталкиваюсь с препятствиями и переживаниями. . Самыми специфическими являются массовые явления, они составляют общественные настроения и создают групповой психологический климат. Или за основу взято простое определение сознания? Объясните, учитываются ли философские особенности сознания в книге? В повседневной жизни? И откуда может браться подсознание, если в определенной социальной группе людей существует только общее со-знание? Нижние сферы подсознания могут затопять темным содержимым природу человека. Но его книги, как и эта техника, только для тех, кто хочет проснуться.

    Как прекратить трахать себе мозг? А как прекратить трахать мозг близким людям, которые не верят в эту ахинею? Которые пытаются вытащить своего родного человека из этого дерьма? Неужели не понятно, что это своего рода секта, неудачника в жизни? Неужели не видно по комментариям сколько разрушается семейных пар? Остановитесь суслики! Вернитесь к своим близким людям! Кроме них вам никто не поможет! Прочитав большую часть отзывов, от себя поделюсь. Философский вид сознания - теоретическое мировоззрение, познания о законах природы, человека и общества, она выделяет методы их познания. Но на самом деле это не работает. Возможно, проснетесь вы не в этой жизни, а в следующей или через миллион жизней. Я ещё книгу не читала,но по отзывам я поняла,что она предназначена для биороботов,я права? Здравствуйте! Убеждаюсь, что лучше библии и трудов подвижников нет ничего, думаю и не будет, так как они написаны людьми стремящимися к богу. Предлагаю всем просветленцам начать самосовершенствование с освоения грамматики и орфографии. В роли подопытных свинок будете вы - его последователи. Кем это определено? Как сей изложенный факт можно установить? Хотя повторюсь, вряд ли тут удачное место для подобных дискуссий. Подключение к чужому подсознанию? Теоретически это возможно. Открывайте в первую очередь высшие сферы сознания что бы убрать очистить подсознание.

    Марина / 14.01.2018 Турбо-суслик работает однозначно,но,люди,если вы боитесь стать более ...

    Постоянная депрессия, грусть на душе, тоска и глубокая печаль....

    Такие негативные эмоции, как постоянная депрессия, грусть и глубокая печаль, тоска на душе ...
  • 1 КНИГА ДЭИР
  • 10 заповедей для Настоящей Женщины Юлия Свияш
  • 100 великих авантюристов
  • 100 ВЕЛИКИХ АФЕР
  • 100 ВЕЛИКИХ ТАЙН Низовский А.Ю.
  • 100 РЕНТГЕНОГРАММ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ
  • 1000 шахматных задач. 3 год Костров
  • Слеза командарма Геннадий Семенихин
  • Йога.Полная система упражнений Быстров В.
  • Кейлана Яна Сумеречная
  • Введение в социальную геронтологию Г. П. Медведева
  • Свобода от смерти Клюев Александр
  • Не просто плотник Джош Макдауэлл
  • БЕРТОН МЭЛКИЛ СЛУЧАЙНАЯ ПРОГУЛКА ПО УОЛЛ СТРИТ
  • ТУРБО СУСЛИК ПРОТОКОЛЫ
    Книжный каталог
    [dcufut]