? Чертова дюжина асов Люфтваффе cкачать бесплатно

Чертова дюжина асов Люфтваффе

Асы Люфтваффе. Общие рассуждения... - «Человеком движет ... Название: Чертова дюжина асов Люфтваффе
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 1.8 mb
Скачано: 1502 раз





Асы Люфтваффе. Общие рассуждения... - «Человеком движет ...
10 ноя 2015 ... Предлагаю коллегам для чтения вступительную часть из моей книги Чертова дюжина асов Люфтваффе. Этот материал в книгу по моей ...

Чертова дюжина асов Люфтваффе

Число же экспертов было гораздо меньшим около 500. Немцы же как на работу ходили  - 900 вылет, 1100 - второй уже на другом самолете, и так до вечера. Необходимо признать, что у историков представляющих ссср, эти цифры всегда подвергались сомнению, но для некоторых современных исторических деятелей, эти данные - святая правда немцы не считали сбитые самолеты, немцы считали боевые баллы, плюс не требовалось подтверждения от слова вообще.

А про потерянные машины - ничего им не будет. Что толку в том, когда ас в ходе задания по атаке бомберов, идущих бомбить гипотетический мост, сбивает истребителя прикрытия, но в итоге мост оказывается разрушен. Это сорь фамилию перепутал , но кстати граф сбил 200 с копейками самолетов , если не ошибаюсь балкенкройц, не символ люфтваффе как таковой, а символ вермахта вцелом, в вермахт входили 4 подразделения хиер(армия) люфтваффе(ввс) и кригсмарин(флот), ваффен-сс(спецназ если коротко) все они ипользовали балкенкройц.

Насколько я помню разница в несколько тысяч всего (шерманов произвели чуть меньше). И тогда уже лв столкнулись с резким недостатком кадров. Большинство из них прошли школу войны в испании и последовательно участвовали во всех европейских конфликтах.

Действие же одним самолетом возможны только при абсолютном превосходстве в небе. Мы зачастую испытывали нехватку в опытных летчиках, и поэтому количество вылетов было гораздо больше запланированных. Одним из моих учеников был хартман, впоследствии ставший прославленным асом опыт имеет первостепенное значение для летчика истребителя.

И потом - методики подсчета все же разнятся значительно. Исходя из одного этого факта, немецкие пилоты имели намного больше возможностей победить (и быть побежденными!) в бою. Сближаясь с противником, нужно быть предельно внимательным, особенно при атаке бомбардировщика, опасаясь хвостового стрелка.

Основная причина известна, для охотников было всегда достаточно дичи, чем как раз не могли похвастаться пилоты союзников. Настоящие они или это приписки, то мне неизвестно. Пво та же история , что и с немецкими подводниками приписывание заслуг надо еще учитывать , что немецкие асы такие , как граф начинали свою летную карьеру во времена первой мировой войны , также участвовали  в боях в испании , африке , франции , чехословакии , польше , дании , норвегии , вели воздушную войну с британией , и только потом их скорей всего перекидывали на восточный фронт герман граф (нем. Количество боевых вылетов, например у эриха хартмана, среди летчиков союзной авиации вообще не имеет аналогов. У истребительной авиации критерием эффективности наличие асов (с огромным послужным списком) быть не может.


Люфтваффе? - Pikabu


Люфтваффе? youtube, символика, кресты, Люфтваффе ... частично такие данные приведены в неплохой книжке "Чертова дюжина асов Люфтваффе",  ...

Чертова дюжина асов Люфтваффе

ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Исследования ]-- Спик М. Асы ...
У нас вышли (в "Русиче") две его книги - "Асы Союзников" и "Чёртова дюжина асов Люфтваффе" (соответственно Allied Fighter Aces : The Air Combat ...
Чертова дюжина асов Люфтваффе Уже эти данные показывают, что немецкие эксперты проводили в десятки раз больше времени в воздухе, чем их соперники по ту сторону фронта. Предлагаю коллегам для чтения вступительную часть из моей книги чертова дюжина асов люфтваффе. Однако получить право называться экспертом мог далеко не каждый. Что же отличало немецких летчиков от летчиков других стран? Почему количество их воздушных побед несоизмеримо больше? В иностранной литературе в прошлые годы было опубликовано много материалов о победах лучших летчиков-истребителей люфтваффе в период 1939-1945 годов. Оба клянутся - каждый сбил по четыре самолета противника и один из них - бомбер. Вообще то разница с т34 по произведенному количеству в годы второй мировой войны не велика. Но вывод один - упор на индивидуальное мастерство единичных экспертов в условиях войны на истребление - ошибочен. Существовала еще старая гвардия люфтваффе, долго ковавшаяся в горниле европейского неба, обстрелянные пилоты, каждый из которых имел налет по 3-4 тысячи часов. Скажите, даже если убрать приписки, количество моторов и прочее кто больше наберет кто за 1-2 вылета сбивает 1 самолет, но раз в сутки, или тот, кто за 5-8 вылетов собьет 2-3, при условии, допустим года на линии фронта? Эффективность-то ниже, но количеством вылетов тоже брать можно, : Харвест.
  • Люфтваффе (Luftwaffe) - Авиаторы


    Те же американцы, совершив пятьдесят полетов, отправлялись обратно в штаты уже в качестве героев. Храбрость, свойственная солдатам и офицерам пехоты, в авиации замещается более важным качеством самообладанием. Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на supportpikabu. Потом не забываем, что нашим по уставу более 2 вылетов в день не позволялось. .

    Ссср с 1940 по 1945 годы от т-60 до ис-3 (вообще в войне не участвовавшего) выпустили 95 тысяч едениц. Существовала еще старая гвардия люфтваффе, долго ковавшаяся в горниле европейского неба, обстрелянные пилоты, каждый из которых имел налет по 3-4 тысячи часов. Ведь асами становятся не сразу, а постепенно приобретают на войне боевые навыки позже я уже сам занимался подготовкой летчиков-истребителей, которая заключалась в том, что я просто брал с собой на задание кого-то из прибывших новичков. Это сорь фамилию перепутал , но кстати граф сбил 200 с копейками самолетов , если не ошибаюсь балкенкройц, не символ люфтваффе как таковой, а символ вермахта вцелом, в вермахт входили 4 подразделения хиер(армия) люфтваффе(ввс) и кригсмарин(флот), ваффен-сс(спецназ если коротко) все они ипользовали балкенкройц. Феномен больших счетов некоторых асов был характерен и для панцерваффе, но они не помогли вермахту выиграть войну.

    Поскольку немецкие пилоты не отзывались с фронта для обучения молодого пополнения или после выполнения определенного количества боевых вылетов, как это имело место со многими пилотами-асами союзной авиации (здесь можно упомянуть и продвижение по службе отличившихся летчиков, что выводило их из активных боевых действий), то очевидно, что образование элитного корпуса немецких пилотов с огромными личными счетами побед было неизбежным. Летчики наследники традиций лучших асов минувшей войны после испанского триумфа и победоносных европейских блицкригов были окружены ореолом всеобщего восхищения и славы. Гораздо большее количество сбитых самолетов немецкими пилотами по сравнению с летчиками союзной авиации породило устойчивое недоверие к этому факту не только со стороны историков авиации, но и самих участников воздушных боев. Техническая оснащенность, выучка и боевой дух, приписываемый экспертам люфтваффе, не могут служить достаточным объяснением огромного количества их побед. Он должен обладать незаурядной выносливостью и отличным зрением. Этот материал в книгу по моей просьбе написал сергей сидоренко-младший. Мы зачастую испытывали нехватку в опытных летчиках, и поэтому количество вылетов было гораздо больше запланированных. Hermann graf , энген , энген) - охрененно он летную карьеру в первую мировую сделал походу, так я и знал, что егэ до добра не доведет(. Со стороны союзников наиболее активные пилоты-истребители совершили от 250 до 400 боевых вылетов. Это было рискованное занятие, но цель часто оправдывала средства.

    Люфтваффе (Luftwaffe). 28 июня 1919 года ... Чертова дюжина асов Люфтваффе / Сост. Обухович В.А., Кульбака С.П. - Мн.: Харвест, 2000. Главная.

    Вторая Мировая Война » Несомненный талант

    8 мар 2006 ... Что же позволяло летчикам Люфтваффе достичь столь впечатляющих .... Источник: «Чертова дюжина асов Люфтваффе» Составители ...
  • 1 КНИГА ДЭИР
  • 10 заповедей для Настоящей Женщины Юлия Свияш
  • 100 великих авантюристов
  • 100 ВЕЛИКИХ АФЕР
  • 100 ВЕЛИКИХ ТАЙН Низовский А.Ю.
  • 100 РЕНТГЕНОГРАММ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ
  • 1000 шахматных задач. 3 год Костров
  • Бернар А. Лиетар Душа денег
  • Дмитрий Мамин Сибиряк Золото
  • Недотрога Пресняков Владимир
  • ИБС. Современные подходы к лечению
  • Эмма Остен Джейн
  • КНИГА БИОЛОКАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПУЧКО
  • БОРОВИЧИ ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРКИ
  • Чертова дюжина асов Люфтваффе
    Книжный каталог
    [dcufut]