? Меченая Ф. Каст cкачать бесплатно

Меченая Ф. Каст

Каст, Филис Кристина — Википедия Название: Меченая Ф. Каст
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 10.5 mb
Скачано: 744 раз





Каст, Филис Кристина — Википедия
Филис Кристина Каст, псевдоним — Ф. Каст (англ. P.C.Cast; 30 апреля 1960 года, в штате Иллинойс, США) — американская писательница, преподаватель английской литературы и писательского мастерства.

Меченая Ф. Каст

Здесь у нее есть любимый муж, и она ждет от него ребенка. Бывшая верховная жрица дома ночи талсы неферет не оставляет попыток внести хаос и раздор между вампирами и людьми. Афродиты говорят о том, что зои должна держаться подальше от калоны и одновременно, что только ей по силам уничтожить бессмертно безвозвратно.

Для этих восхитительных роз нет лучшего удобрения, чем кровь садовника. Изгнав калону и неферет, заново запечатлившись с хитом, спася старка и сама едва избежав гибели, зои редберд явно нуждается в отдыхе и передышке. Но даже буйная фантазия шаннон не могла подсказать, какие приключения ждут ее как владелицу вазы, даже в самом кошмарном сне не могла она представить, что попадет в таинственную страну, где ее принимают за живое воплощение богини эпоны.

Артемида, чтобы поскорее отделаться от незнакомки, поручает златокудрому красавцу брату соблазнить ее. Их ждут приключения в катакомбах бенедиктинских монахов, штаб-квартире уолта диснея и гонки на катерах по венеции. Зои открывает в себе могущественные силы, которые сопровождает растущая жажда крови, и у нее наконец-то появляется новый парень - и даже целых два! Кажется, все идет прекрасно, но неожиданно в дом ночи приходит смерть, и зои должна найти в себе мужество для борьбы с предательством, которое разбивает ей сердце, ранит душу и разрушает весь ее мир.

Калона ослабил свою влияние на рефаима, и благодаря дару никс человеческой форме, он и стиви рей, наконец-то, могут быть вместе, если рефаим сможет полностью довериться богине и держаться подальше тени своего отца. Но зои не просто недолетка - сама богиня ночи никс отправляет ее в вампирский интернат с напутствием - тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро. В ее теле течет кровь великого шамана, благодаря чему она способна прорицать будущее.

Милое существо, сразу ставшее ей родным, навсегда меняет судьбу юной жрицы. Иначе вы рискуете угодить прямиком в аид, как случилось с героиней этой книги. Она почти забыла, как ей жилось в современном мире.

Здесь люди, двойники из ее привычной жизни, существуют по другим законам, здесь магия и волшебство считаются обычным делом, люди живут рядом с кентаврами, общаются с богами и духами, воюют с вампирами. И это, благодаря козням бывшей верховной жрицы дома ночи неферет, им почти удается. Младший брат героини предсказывает ей, что она найдет своего суженого в замке маккаллан, разрушенном более ста лет назад во время кровопролитной войны. А больше всех виноват ахиллес, чья сверхчеловеческая сила делает его практически неуязвимым и непобедимым. Но тело старка отвергает превращение, и он умирает на руках зои.


Книги автора Филис Кристина Каст | LoveRead.ec


Филис Кристина Каст, псевдоним — Ф. К. Каст (P.C.Cast; 30 апреля, штат Иллинойс, США) — американская писательница, преподаватель английской литературы и писательского мастерства.

Меченая Ф. Каст

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - М
Список книг отсортированных по названию, первая буква - М
Меченая Ф. Каст Эми с дэном продолжают поиски 39 ключей. Кики очень хотела, чтобы в ее жизни появилось хоть чуть-чуть волшебства. Однажды венера поддалась на уговоры своей подруги персефоны и спустилась с олимпа, чтобы развлечься в мире людей, Здесь у нее есть любимый муж, и она ждет от него ребенка. Но тело старка отвергает превращение, и он умирает на руках зои, Обыкновенная старшеклассница, 16-летняя зои монтгомери получает метку и, чтобы выжить, должна отправиться в закрытую частную школу дом ночи, где из нее сделают настоящего вампира. Но добавьте сюда способность жить практически вечно, застыть в потоке времени и никогда не стариться - и это уже совершенно меняет дело, Cast; 30 апреля, штат Иллинойс, США. В жизни обычной учительницы из небольшого города в штате оклахома происходит удивительное и невероятное событие она внезапно оказывается в параллельном мире под названием партолон. Еще в юности филис увлеченно изучала мифологию древних народов и легенды средневековья, это повлияло на ее творчество большинство произведений написаны в стиле фэнтези и средневекового романа. Книга была отмечена ведущими изданиями и получила. Филис Кристина Каст, псевдоним — Ф. Иначе вы рискуете угодить прямиком в аид, как случилось с героиней этой книги. Божественные и человеческие страсти с головокружительной быстротой сплетаются в тугую паутину.
  • Каст, Филис Кристина — Википедия


    Им нельзя вмешиваться в дела людей, но памела, сама о том не подозревая, вступает в ритуал олимпийцев и завершает его, и теперь желание простой смертной - закон для сошедших на землю богов. Перед смертью та открывает старку тайну, что, возможно, он умрет не навсегда. Проведя несколько месяцев в партолоне, шеннон влюбляется, выходит замуж и только узнает, что ждет ребенка, как не менее странным образом возвращается в оклахому. Богиня не сможет вернуться на олимп, пока не выполнит желание смертной счастье любви и восторг экстаза. Персефоны, юной богини весны, бывшая бизнес-леди каролина франческа санторо отправляется в подземный мир.

    Сердце короля артура разбито супружеской изменой, он ищет смерти, а это значит, что камелот обречен видения из будущего так сильно опечалили мерлина, что он решил заснуть магическим сном в хрустальном гроте, и следовательно, помощи от великого волшебника ждать не стоит. Зои становится немертвой, но отчаянно пытается сохранить свою человеческую природу. Но зои не просто недолетка - сама богиня ночи никс отправляет ее в вампирский интернат с напутствием - тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро. Она знает только одно древняя магия никогда не лжет. Но добавьте сюда способность жить практически вечно, застыть в потоке времени и никогда не стариться - и это уже совершенно меняет дело.

    Теперь у них новые роскошные тела, проверенные женские чары и божественная миссия убедить ахиллеса, что на свете есть более интересное и приятное занятие, чем война. Судьба вампира-недолетки зои редберд делает новый поворот. Она собирается стать жрицей, но будущее пугает девушку что произойдет, если клан узнает тайну ее происхождения? Однажды на пороге своего дома мари находит щенка. Отец эльфейм - великий шаман кентавров, а мать - земное воплощение богини эпоны. В жизни обычной учительницы из небольшого города в штате оклахома происходит удивительное и невероятное событие она внезапно оказывается в параллельном мире под названием партолон. Зои и ее друзьям удается выскользнуть из вампирского интерната и скрыться в таинственных подземных туннелях под талсой. Зои в себе силы и мужество противостоять искушению и рискнутить и собственным сердцем, и душой? Темные силы ищут возможность вырваться на свободу. Калона ослабил свою влияние на рефаима, и благодаря дару никс человеческой форме, он и стиви рей, наконец-то, могут быть вместе, если рефаим сможет полностью довериться богине и держаться подальше тени своего отца. Кто же даст шанс на спасение славному древнему королевству? Быть может, эта задача по силам красавице из нашего времени, бесстрашной журналистке изабель, которая только что вернулась с войны? На аукционе в небольшом поместье выставлена старинная ваза с изображением кельтской богини лошадей эпоны. Выбор пришелся на уютный городок, где жила юная дорис чамберлейн, влюбленная в недоступного красавца гриффина ди анжело.

    Филис Кристина Каст, псевдоним — Ф. Каст (англ. P.C.Cast; 30 апреля 1960 года, в штате Иллинойс, США ...

    Книги автора Филис Кристина Каст | LoveRead.ec

    Филис Кристина Каст, псевдоним — Ф. К. Каст (P.C.Cast; 30 апреля, штат Иллинойс, США ...
  • 1 КНИГА ДЭИР
  • 10 заповедей для Настоящей Женщины Юлия Свияш
  • 100 великих авантюристов
  • 100 ВЕЛИКИХ АФЕР
  • 100 ВЕЛИКИХ ТАЙН Низовский А.Ю.
  • 100 РЕНТГЕНОГРАММ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ
  • 1000 шахматных задач. 3 год Костров
  • Обман Дитц Уильям
  • Эллен Кашнер На острие клинка
  • В ожидании малыша Сирс У. Сирс М.
  • КНИГА ВАН ДЕ ВЕЛЬД ИДЕАЛЬНЫЙ БРАК
  • Чертова дюжина асов Люфтваффе
  • Бернар А. Лиетар Душа денег
  • Дмитрий Мамин Сибиряк Золото
  • Меченая Ф. Каст
    Книжный каталог
    [dcufut]