Задумывались ли вы когда-нибудь, что побуждает меня проводить бесчисленные часы на ручье, озере или реке? Это время, проведенное с друзьями и семьей? Это эстетика? Это сюрприз исчезновения поплавка под водой? Всегда есть мотивация, которая побуждает рыболовов увлекаться рыбной ловлей, и чаще всего существует множество мотиваций.

Первая мотивация, которая приходит на ум, - это время, проведенное с другими. Некоторые из наших лучших рыболовных экскурсий проводятся с друзьями и семьей. Иногда мы считаем само собой разумеющимся драгоценное время, которое мы проводим с другими на каждом рыбалке.

Как рыболовы, мы все имеем честь увидеть красоту природы. Рассвет заставляет нас просыпаться в 4 часа утра, чтобы отправиться на озеро или ручей? Это вид форели, снимающей жуков с поверхности воды? Это многочисленные виды дикой природы, которые мы видим в течение дня? Мы, рыболовы, благословлены тем, что у нас есть хобби или работа, которая позволяет нам всегда быть на свежем воздухе.

Погоня за определенными видами рыб играет роль в том, что мотивирует нас как рыболовов. Многие рыболовы испытывают большое удовлетворение после того, как соблазняют судака укусить приманку или стальную головку, чтобы вдохнуть джиг.

Каждый из нас может вспомнить первую рыбу, которую мы принесли домой и положили на стол. Многие люди практикуют ловить и отпускать, но нет ничего более приятного, чем принести домой кулер, полный окуня или судака, чтобы накормить семью.

Иногда как рыболовы, мы выносим суждения о других из-за того, как они одеваются или потому что у них есть несколько рыбок на стрингере. Имейте в виду, что у всех нас есть разные мотивы - и чаще всего, множественные мотивации - которые ведут нас как рыболовов. В следующий раз, когда вы решитесь на рыбалку; подумайте про себя, что побуждает меня, как рыболова, иметь такую ​​страсть к этому виду спорта?