ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КАТУШКА SHIMANO FORCEMASTER ДЛЯ ПРОДАЖИ - FM9000

Электрическая катушка Shimano Forcemaster ценится на вес золота для рыболова, который любит джиг или подпрыгивание на большой глубине, а также для рыболовов, вовлеченных в новую тенденцию кайтинга. Электрическая катушка вступает в свои права, когда вы имеете дело с нагрузками на линию, расстояние и глубину.

Новая тенденция кайтинга заключается в том, что рыболовы ловят рыбу на пляже, например, привязывая снаряжение к кайту, а затем отправляя его в море за выключатели. Разматывая буровую установку обратно, рыба или рыба не могут потребовать огромных усилий и времени. Электрическая катушка Shimano Forcemaster берет на себя всю эту тяжелую работу за вас и сокращает время восстановления, позволяя вам намного быстрее сбросить следующую приманку.

Заядлый лодочник теперь хорошо знаком с преимуществами электрической катушки. Бег на глубине - тяжелая работа, как и подпрыгивание снизу. И накатывание от сотен метров за океаном прерывателей занимает вечность. Не с электрической катушкой Shimano Forcemaster, привязанной к вашей штанге. Электрическая катушка Shimano Forcemaster также отлично подходит для пожилых людей, инвалидов и тех, кто борется за управление традиционным рыболовным снаряжением.

Размер шпули на FM9000 феноменален. Скорость ветра в 140 метров в минуту является блестящей, сокращая время, необходимое для намотки с глубины и сброса приманок. Двигатель Muteki является лучшим в своем классе и имеет великолепную систему Heat Free II, которая отводит тепло от двигателя, позволяя ему постоянно работать в режиме ускорения.

Корпус Hagane обеспечивает превосходную жесткость, гарантируя, что крутящий момент не теряется при скручивании или наклоне, передавая всю мощность, передаваемую через рукоятку. Информация, отображаемая на ЖК-экране Fine Dot, легко читается даже на ярком солнце. Вы точно знаете, где находится ваша установка.

В то время как продаваемая электрическая катушка Shimano Forcemaster теперь стоит дороже, чем ваша обычная катушка, вы забудете все о первоначальных затратах, когда ваши живые колодцы полны восхитительной белой, плотной рыбы, которую всегда можно найти в воде. колонка. Убедитесь, что на вашей лодке есть хотя бы одна электрическая катушка Shimano Forcemaster, и если вы занимаетесь кайтингом, это обязательно нужно иметь.